GFS stellt Kreissiegerin beim Vorlesewettbewerb

Herzlichen Glückwunsch!

Franziska Seifert aus der Klasse 6d ist nicht nur Schulsiegerin beim Vorlesewettbewerb 2018, sondern holt sich auch beim Kreisentscheid in Forchheim den begehrten ersten Platz!

Die besten Leserinnen und Leser der 6. Klassen trafen sich am Mittwoch, dem 21. Februar, in der Stadtbücherei Forchheim, um den Landkreissieger im Vorlesewettbewerb zu ermitteln. In einem sehr spannenden Wettstreit konnte Franziska die Jury überzeugen: In der ersten Runde las die Schülerin eine Passage aus ihrem selbst gewählten  Buch - "Die Konferenz der Tiere" von Erich Kästner - souverän vor; aber auch beim Vortragen eines unbekannten Textes zeigte sie ihr Können.

Franziska wird nun den Landkreis beim Bezirksentscheid vertreten. Auch für diesen Durchgang drücken wir ganz fest die Daumen!

G. Fuchs-Zeiler