GFS ON AIR - ein Radio von Schülern für Schüler
Bis jetzt fehlte am GFS ein Schulradio, das ist jetzt anders! Wir, das P-Seminar Schulradio und ab jetzt auch die AG Schulradio werden dieses Medium an unserer Schule nutzen um über spannende Projekte, Veranstaltungen, Facts über Lehrer und andere für die Schüler des GFS interessante Themen zu berichten.

Podcast 2. Radiosendung (OnAir seit dem 27. Oktober 2017)

Wer ist denn das, Herr Reck, unser neuer stellvertretender Schulleiter? Und was hat es denn mit dem P-Seminar Physikshow auf sich? Das und ein spannendes Interview mit Frau Kestler erwartet Euch in unserer zweiten Sendung!

Podcast 1. Radiosendung (OnAir seit dem 28. Juli 2017)

Unsere erste Sendung beschäftigt sich aus aktuellem Anlass unter anderem mit den, uns nach diesem Schuljahr verlassenden, Lehrkräften Herrn Weigel und Herrn Drescher.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Anhören!

Der mp3-Player wurde zur Verfügung gestellt von webdesign weisshart (Bernau am Chiemsee)