Chor-, Orchester- und Bigbandfahrt

Am 15. Mai 2017 begaben sich zwei Busse, beladen mit 100 Schülerinnen und Schülern sowie zahlreichem Instrumentarium, auf den Weg in Richtung Wunsiedel zur diesjährigen Chor-, Orchester- und Bigband-Fahrt.
In der Jugendherberge Wunsiedel wurde vier Tage lang fleißig geübt, damit im Sommerkonzert am 28.06.2017 alle Stücke reibungslos laufen.
Die Bigband unter der Leitung von Herrn Weigel probte Nummern aus Swing, Pop und der Filmmusik. Aus dem Orchester-Probenraum erklangen unter dem Dirigat von Herrn Kager unter anderem Titel von Antonin Dvorak und den Beatles. Dem Chor verpasste Herr Tausch den letzten Schliff unter anderem an Werken von Billy Joel und den Pentatonix.
Die gemütlichen Abendrunden mit Gitarre und Gesang schweißten die Ensembles in sich aber auch untereinander zusammen, sodass viele Schülerinnen und Schüler die Tage in Wunsiedel in bester Erinnerung behalten werden.

F. Kager